headerphoto

焦俊艳与导演徐昂恋情曝光 男方疑获将来丈母娘认可_娱乐频道_凤

2017-12-16 11:03

焦俊艳与徐昂上车

据娱乐给我五报道,女星焦俊艳近日被拍到约会男友。当天下昼,焦俊艳到某地缺席宣布会,会场外一辆两座跑车在悄悄等待。焦俊艳结束工作后上车去到了一个小区邻近的超市,没过多久,焦俊艳和一名戴着枣红色领巾的男子一起出来,而这名男子恰是曾执导片子《十二国民》和网剧《法医秦明》的青年导演徐昂。两人有说有笑,手上拿着咖啡,一起上车回到旁边的小区。

两人逛超市

到了周末下战书6点多,徐昂又陪着焦俊艳来到一家入口超市晃荡,原来还有一位老太太陪伴,不外阿姨一进超市就本人走到一边,留给小两口享受甜美二人间界。之后两人又再排队买食品跟果汁,等候的时候徐昂满怀爱意地微微托住焦俊艳的后颈,焦俊艳趁势躺在男友的手心,画面相称甜蜜。

徐昂用手轻托女友后颈

买完果汁,两个人一人一杯,焦俊艳还给同行的老太太带了一杯,白叟疑似焦俊艳母亲。洽购停止,二人与老太太汇合,徐昂负责膂力活儿,拎着一个大塑料袋,途中还不忘耍宝卖萌,当街尬起舞来,把焦俊艳逗乐了,老太太则在一边悄悄看着这一对虐狗。

相关的主题文章: